08.11.2021

Изготовление искусственного тика по вашим лекалам

Изготовление искусственного тика по вашим лекалам

Компания Filinn предлагает для вас удобную услугу: изготовление искусственного тика для палубного покрытия по вашим лекалам. Такой вариант станет отличным выходом из положения для тех, чья яхта, катер и другое плавательное средство находятся далеко и наши специалисты, к сожалению, приехать для снятия размеров не смогут.

Но это решается очень просто! Вы и самостоятельно сможете снять лекала с палубы, по которым мы изготовим для вас палубное покрытие из искусственного тика.

Важно!

  • Для снятия лекал удобнее всего использовать прозрачную пленку «Астролон» либо «Лавсан». Также, подойдет пергаментная бумага или армированная плотная пленка, которую обычно используют для теплиц и парников.
  • При снятии лекал обязательно нужно отмечать верх и обозначать направление ламелей. Делается это для того, чтобы лекало не получилось в зеркальном отображении.
  • Очень помогут фотографии палубы и короткие видео. Сделайте их обязательно, так специалисты смогут проверить, точно ли ничего не упущено.

После получения от вас лекал, мы соберем в точном соответствии с ними части палубного покрытия из искусственного тика, которые вы без проблем сможете смонтировать самостоятельно. Обязательно проконсультируем вас подробно. Также, у нас вы сможете приобрести высококачественные расходные материалы, в частности, судовой герметик и т.д.

Обращайтесь, специалисты компании Filinn имеют большой опыт такой работы, мы сделаем все на высшем уровне!